Política de privacidad

Quién soy

AGMNutricionistas, como Responsable del Tratamiento de sus datos personales, con CIF 7122986j, y con domicilio social en Calle Magallanes 9. C.P. 28015, Madrid, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, pone en su conocimiento que los datos de carácter personal recopilados a través de los formularios facilitados se tratará con la máxima discreción, confidencialidad y seguridad

Finalidad y Base de legitimación del tratamiento de sus datos

Todos los tratamientos de AGMNutricionistas están legitimados en base a:

  • El consentimiento explícito e inequívoco del usuario. (Artículo 6). Apartado 1. subapartado a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos).

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Recogemos sus datos de contaco para tratar la finalidad de  “Responder a las dudas, consultas propuestas o contactar con vosotros

Comunicación de sus datos personales

AGMNutricionistas sólo comunicará los datos personales a: En el marco legal establecido, para la gestión de los datos de carácter personal, únicamente para las finalidades

Tiempo de conservación

La información de carácter personal para la que ha facilitado el consentimiento será conservada mientras sea necesaria o no ejerza su derecho de cancelación o supresión.

Medidas de seguridad aplicadas a sus datos personales

AGMNutricionistas tomará todas las medidas necesarias de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantías de Derechos Digitales y el Reglamento General de Protección de Datos y las que se decidan resultado de una Evaluación de Impacto en la Protección de Datos (si fuese necesaria).

Ejercicio de sus derechos en relación con sus datos personales

De acuerdo con lo previsto en la citada Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantías de Derechos Digitales y el Reglamento General de Protección de Datos, puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Portabilidad de sus Datos, Limitación u Oposición a su tratamiento ante el Delegado de Protección de Datos, dirigiendo una comunicación al correo ana@agmnutricionistas.es

En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Notificación de una violación de la seguridad de los datos

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, en caso de que se produzca una violación de la seguridad que afecte a los datos personales, AGMNutricionistas notificará a la Agencia de Protección de Datos la violación sin dilación indebida y como muy tarde 72 horas después de que haya tenido constancia de ella, a menos que sea improbable que dicha violación de la seguridad constituya un riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas.

Del mismo modo, en cumplimiento del citado Reglamento General de Protección de Datos cuando sea probable que la violación de la seguridad de los datos personales entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas, AGMNutricionistas la comunicará al interesado sin dilación indebida.